Notícias

Reforço do Santos comete erro bizarro e torcida se revolta na web

O Santos perdeu pela primeira vez na Série B do Campeonato Brasileiro. No último sábado (11), o Peixe visitou a equipe do Amazonas e saiu derrotado pelo placar de 1 a 0, com gol marcado ainda no primeiro tempo da partida. O resultado derrubou o Santos para a terceira colocação no campeonato.

Em um jogo cheio de grandes expectativas derrubadas com um “balde de água fria” após erros atrás de erros, o Peixe conheceu a sua primeira derrota no Brasileirão 2024. Com uma equipe recém formada e com dificuldades em vencer na competição, o Amazonas soube aproveitar as oportunidades e venceu o Santos na Arena da Amazônia.

Esta foi a primeira derrota do Peixe e a primeira vitória do Amazonas na Série B do Brasileirão. O resultado tirou a equipe adversária da zona de rebaixamento e a colocou em 15º lugar, com quatro pontos. Até aqui, o Amazonas soma duas derrotas, um empate e agora uma vitória diante do Santos.

Dentre tantas falhas e erros da equipe santista, uma que acabou ganhando destaque e repercussão nas redes sociais foi a de Escobar. O lateral que chegou em abril para reforçar o Peixe por empréstimo, vindo do Fortaleza, num troca com Felipe Jonatan, caiu sozinho enquanto estava com a bola, já nos acréscimos da segunda etapa.

A situação fez com que o Santos perdesse a posse da bola e entregasse ao Amazonas. O lateral acabou sendo bastante criticado nas redes sociais, assim como o restante do elenco. Agora, o Santos vira a chave e já se prepara para a próxima rodada da competição.

Na próxima quarta-feira (15), o Santos enfrenta a equipe da Ponte Preta pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, fora de casa. O duelo acontece às 21h30 (horário de Brasília). O adversário ocupa a 12ª posição com cinco pontos e caso vença o Peixe, pode chegar a oito pontos e “colar” com o Santos na tabela do Brasileirão.